Come disabilitare il tuo account Facebook

Tutto su

Facebook

Scopri tutto su Facebook

Vedi di più

Nonostante offra diversi vantaggi, come rimanere in contatto con gli amici e interagire con loro online, Facebook a volte può essere più un ostacolo che un aiuto. Stanco dell'amaca e vuoi fare una vacanza? Hai rinunciato al tuo tempo per mantenere aggiornato il tuo profilo e rispondere a decine di richieste dei tuoi amici? Scopri come disabilitare temporaneamente il tuo account sulla rete.

  • Facebook: come scaricare la cronologia completa dell'utente

Come disabilitare temporaneamente il tuo account Facebook

Passaggio 1 : vai al sito Web di Facebook e accedi;

Passaggio 2 : con il tuo account connesso, vai all'indirizzo: facebook.com/help/delete_account. È importante che questa procedura venga eseguita nel browser del PC o tramite telefono cellulare.

Original text


Passaggio 3 : il pannello visualizzerà due opzioni, che sono:

  • Disabilita account : disabilita temporaneamente il tuo account Facebook e Messenger. Scegliendo questa opzione, potrai noleggiare di nuovo sul social network e riattivare il tuo account ogni volta che lo desideri;
  • Elimina account : elimina in modo permanente i dati di Facebook. Scegliendo questa opzione, non sarai in grado di riattivare il tuo account in seguito.

Passo 4 : Ora, fai clic su "Disabilita account" e conferma la tua scelta inserendo la password di Facebook nella schermata che si aprirà.

Come riattivare l'account

Una volta disabilitato, tutte le tue informazioni personali vengono rimosse dalla rete. Tuttavia, questi dati rimangono una sorta di backup sui server di Facebook. Per riattivare il tuo account, è sufficiente accedere al sito Web di Facebook e accedere con e-mail e password. Per recuperare le informazioni, attendi qualche ora: il processo è automatico.

Articoli Correlati