Come eliminare una pagina Facebook?

Tutto su

Facebook

Scopri tutto su Facebook

Vedi di più

Una pagina Facebook è un ottimo modo per promuovere un marchio, un evento, una personalità o un prodotto. Poiché il social network è il più grande al mondo in termini di numero di utenti, avere un prodotto o un servizio esposto su di esso può essere piuttosto interessante.

Tuttavia, qualcosa potrebbe cambiare o non funzionare ed è necessario eliminare la pagina. Questa è una buona alternativa per coloro che non hanno più il tempo di gestire una fanpage o semplicemente perché non è così rilevante come una volta.

In questo tutorial ti insegneremo come eliminare una pagina Facebook in modo semplice e intuitivo.

1. Accedi alla pagina che desideri eliminare

Il primo passo per iniziare il processo di eliminazione di una fanpage su Facebook è quello di essere sulla pagina che si desidera eliminare. È necessario accedere all'account amministratore principale della pagina per eseguire questa procedura.

2. Vai alle impostazioni della pagina

Ora è il momento di accedere alle "Impostazioni" della tua pagina. Per fare ciò, fai clic su Impostazioni nella parte superiore dello schermo.

Facebook

3. "Rimuovi pagina"

Dopo aver completato il passaggio precedente, verrai indirizzato a una schermata in cui avrai diverse opzioni per configurare la tua pagina. Trova l'opzione "Rimuovi pagina" in basso e fai clic su "Modifica" proprio di fronte.

Facebook

4. Elimina definitivamente

Un'opzione verrà aggiunta non appena completi il ​​passaggio precedente. Come puoi vedere nell'immagine qui sotto, è stata visualizzata l'alternativa per eliminare definitivamente la tua pagina. Fare clic su questa opzione per procedere.

Facebook

5. Conferma l'eliminazione della tua pagina

Una piccola finestra apparirà al centro dello schermo. Appariranno alcune informazioni sulla cancellazione della pagina, come l'impossibilità di recuperarla dopo la rimozione. Per confermare l'eliminazione, fare clic sul pulsante "Elimina".

Facebook

Dopo aver completato il quinto passaggio, la tua pagina verrà già eliminata definitivamente da Facebook. Nessun utente del social network può accedere al contenuto eliminato.

Leggi anche: Come creare una pagina Facebook?

Articoli Correlati