Come eliminare definitivamente il tuo account Facebook

Tutto su

Facebook

Scopri tutto su Facebook

Vedi di più

Se desideri interrompere l'accesso ai social network, puoi eliminare definitivamente il tuo account Facebook o disabilitare il tuo profilo per qualche tempo, nel caso in cui desideri utilizzarlo di nuovo in futuro. La seconda opzione è la più semplice, poiché gli utenti tendono a preferirla. Per eliminare definitivamente l'account, è necessario accedere a una pagina Facebook specifica per l'eliminazione degli account.

  • Facebook: come scaricare la cronologia completa dell'utente
  • 6 tutorial per personalizzare e proteggere il tuo Facebook
  • Come scaricare video da Facebook

Successivamente, scopri come eliminare il tuo account Facebook e anche quello degli altri.

Elimina il tuo account Facebook: come eliminare definitivamente il tuo account e le tue informazioni

  • Innanzitutto, vai al sito Web di Facebook e accedi normalmente al tuo account.
  • Quindi, accedi al sito Web di eliminazione del tuo account Facebook nel browser dello smartphone. Apparirà la seguente schermata. Seleziona "Elimina account" e termina con "Continua per eliminare l'account".

È necessario che tu sappia come avverrà il processo di eliminazione di Facebook, poiché, anche dopo aver fatto clic sul pulsante per eliminarlo, sarà possibile riattivarlo per qualche tempo. Se scegli di eliminare definitivamente Facebook:

  • Il completamento del processo richiederà alcuni giorni e inizierà circa 14 giorni dopo l'invio della richiesta;
  • Non sarai in grado di recuperare il tuo account una volta che è stato eliminato;
  • Se accedi a Facebook prima che sia stato eliminato, verrà ripristinato l'account e dovrai eliminarlo nuovamente.
  • I dati che sono stati memorizzati sui sistemi di backup di Facebook mentre si utilizza l'account del social network saranno necessari fino a 90 giorni per essere eliminati.
  • I tuoi amici potranno comunque vedere i messaggi che ti sono stati inviati, sebbene non sia più possibile accedere al tuo account.

Come eliminare Facebook di altre persone

È possibile eliminare definitivamente Facebook di qualcun altro se non sono in grado di mantenere il proprio account per qualche motivo. Tuttavia, sarà necessario dimostrare a Facebook che l'esclusione sta avvenendo per questo motivo. Per fare ciò, è necessario compilare il modulo "Richiesta speciale per conto di una persona clinicamente disabile o deceduta".

Per escludere Facebook da meno di 13 anni

Non è necessario fare molto per eliminare l'account di un bambino di età inferiore ai 13 anni, poiché le linee guida sull'uso dei social network limitano tale età. Quindi, se vedi un bambino che utilizza l'account, segnalalo.

Da 13 anni in su

Se l'account Facebook viene utilizzato da persone di età superiore ai 13 anni, sarà necessario compilare il modulo. Vale la pena ricordare che il social network non considera le persone in riabilitazione o i prigionieri come impossibilitati ad accedere ai loro account. Se un detenuto ha utilizzato in modo improprio la rete, le autorità possono segnalare l'account utilizzando il modulo dell'account del detenuto.

Articoli Correlati